Bollettino del weekend: 25-26 maggio 2024

gruppo3b-salgareda-Colfranculana

Jesolo Moonlight Half Marathon

I nostri amatori questo weekend hanno partecipato alla 13ª edizione della Jesolo Moonlight Half Marathon, che si è svolta sabato 25 maggio 2024. Tanti gli atleti partecipanti, che hanno ottenuto risultati straordinari nelle varie distanze proposte dall’evento.

Mezza Maratona Competitiva (21 km)

La mezza maratona competitiva ha visto la partecipazione di numerosi atleti del nostro gruppo, con prestazioni notevoli:

• Silvia Zanusso (categoria SF) ha concluso la gara con un ottimo tempo di 1:29:27, piazzandosi all’11° posto nella sua categoria e al 169° posto assoluto.
  • Alessandro Vernier (categoria SM40) ha tagliato il traguardo in 1:30:18, classificandosi 33° nella sua categoria e 201° assoluto.
  • Mariarosa Brino (categoria SF55) ha completato il percorso in 1:43:51, arrivando 4ª nella sua categoria e 770ª assoluta.
  • Marcellino Rosin (categoria SM55) ha chiuso la gara in 1:44:48, piazzandosi 80° nella sua categoria e 841° assoluto.
  • Elena Carnieletto (categoria SF55) ha terminato con un tempo di 1:50:46, classificandosi 7ª nella sua categoria e 1177ª assoluta.
  • Franco Cavaggioni (categoria SM60) ha finito in 1:54:24, arrivando 46° nella sua categoria e 1359° assoluto.
  • Mosè Forniz (categoria SM40) ha completato la gara in 1:55:55, piazzandosi 193° nella sua categoria e 1466° assoluto.
  • Luigi Biancolin (categoria SM50) ha chiuso in 1:56:50, arrivando 231° nella sua categoria e 1518° assoluto.
  • Cristina Pagotto (categoria SF45) ha terminato il percorso in 1:58:12, classificandosi 45ª nella sua categoria e 1599ª assoluta.
  • Ivan Vidotto, anche lui presente, ha dato il massimo nella competizione.

Gara dei 10 km

I nostri atleti hanno brillato anche nella gara dei 10 km:

• Roberto Camposilvan (categoria SM45) ha concluso in 39:31, piazzandosi 6° nella sua categoria e 49° assoluto.
  • Antonella Pasqualini (categoria SF60) ha tagliato il traguardo in 45:52, classificandosi 1ª nella sua categoria e 191ª assoluta.
  • Ilaria Corazza ha partecipato con grande impegno.

Infine, l’evento ha incluso la Jesolo Alì Family Run, una corsa-camminata solidale di 3 km dedicata a famiglie, bambini e appassionati del movimento. Questa iniziativa ha sostenuto il progetto di raccolta scarpe da running usate per persone bisognose “Doppio nodo, quaranta2.0”, promosso dal barefoot runner Ercole La Manna e dalle associazioni “Vegan Power Team” e “Compagnia della Polenta”.

Timent Run 10K - Latisana

Domenica 26 maggio 2024, alcuni dei nostri amatori hanno partecipato alla quinta edizione della Timent Run 10K di Latisana, una gara di 10 chilometri che si sviluppa lungo il corso del Tagliamento.

• Federico Rado ha concluso in 35:39, piazzandosi 3° nella categoria SM35 e 7° assoluto.
  • Silvia Carrer ha tagliato il traguardo in 42:16, classificandosi 2ª nella categoria SF e 5ª assoluta.
  • Costante Rado ha partecipato con grande impegno, piazzandosi 1° nella categoria SM70.

49ª edizione della Colfranculana

Questa domenica  si è svolta anche la 49ª edizione della Colfranculana, la manifestazione ludico-motoria a passo libero aperta a tutti. Diversi percorsi sono stati offerti per rendere la manifestazione accessibile a tutti: 3,5 km, 6 km, 11 km e 19,5 km. Il gruppo 3B di Atletica 3 Comuni ha brillato ancora una volta, ottenendo il 1° posto per numero di atleti iscritti! La nostra Antonella Pasqualini ha conquistato un ottimo 2° posto nel percorso dei 12 km!

PolimiRun Spring 2024

In questo weekend il nostro Enrico Soldati ha raggiunto il centro di Milano per l’adidas Runners PolimiRun Spring, la corsa di 10 chilometri competitiva e non organizzata dal Politecnico di Milano.
Il nostro Enrico ha concluso la corsa con un tempo ufficiale di 49 minuti e 36 secondi, ottenendo la 348esima posizione assoluta su ben 14.200 runner!