Bollettino del weekend: domenica 19 maggio 2024

"Dentro e Fora Rai", Rai di San Polo

Questa domenica, il nostro gruppo 3B ha partecipato con entusiasmo alla 4^ edizione della Corsa Podistica non competitiva “Dentro e fora Rai” a Rai di San Polo. Con tre percorsi disponibili di 7, 12 e 17 km, i nostri podisti hanno potuto immergersi nel verde dei vigneti e gustare le prelibatezze locali ai vari ristori. Il gruppo non ha perso l’occasione per per farsi notare tra i 3000 partecipanti, conquistando anche questo weekend il terzo posto per numero di partecipanti con ben 96 atleti iscritti!! E anche questa domenica le nostre Silvia hanno fatto doppietta del secondo posto: Silvia Zanusso ha conquistato il 2° posto nei 17 km, mentre Silvia Carrer è arrivata seconda nei 12 km.

Trofeo Città di Sacile 2024

Questa domenica alcuni dei nostri atleti hanno partecipato alla corsa di carattere nazionale e omologata FIDAL, denominata “Trofeo Città di Sacile” a Sacile (PN). Questo evento, con percorsi di 5 e 10 km, rappresenta una tappa importante nel calendario delle competizioni. L’evento aveva in programma tre tipologie di competizioni: 37ª edizione Coppa Provincia di Pordenone, 27ª edizione Grand Prix Giovani e la 31ª Coppa Provincia di Pordenone – Settore Giovanile. La corsa è stata un’occasione per vedere i nostri giovani atleti in azione, mostrando il loro talento e la loro passione per lo sport. Inoltre, il nostro atleta Rado Federico ha partecipato alla gara dei 10 km nella categoria maschile assoluti, conquistando un ottimo 28° posto!