Bollettino del weekend: domenica 21 aprile 2024

Padova Marathon

Nel panorama delle competizioni podistiche internazionali, la Padova Marathon è un evento di spicco, attirando migliaia di partecipanti e suscitando un’energia contagiosa nelle strade della città.
L’evento ha visto la partecipazione di oltre 4.000 atleti agonisti, pronti a mettersi alla prova sulle strade di Padova, mentre altre 20.000 persone hanno preso parte alle Stracittadine, una dimostrazione straordinaria di coinvolgimento e passione per lo sport.
Alle 8:30 presso lo Stadio Euganeo, erano presenti al via anche cinque nostri atleti: Silvia Zanusso, Sergio Martin, Brino Mariarosa, Carnieletto Elena e Biasi Rino. Ognuno di loro ha dato il massimo, affrontando la sfida con determinazione e grinta.
Silvia Zanusso ha tagliato il traguardo con un notevole tempo di 3 ore, 8 minuti e 43 secondi, seguita da Sergio Martin con un tempo di 3 ore, 15 minuti. Brino Mariarosa ha completato la gara in 3 ore, 46 minuti e 35 secondi, mentre Carnieletto Elena ha terminato con un tempo di 3 ore, 59 minuti e 24 secondi. Biasi Rino ha chiuso la sua corsa in 4 ore, 43 minuti e 29 secondi.

12° Sarnico Lovere Run

Nel suggestivo scenario del Lago d’Iseo si è svolta la 12ª Sarnico Lovere Run. A far parte dei 4500 partecipanti, c’erano anche due atleti dell’Atletica 3 Comuni: Pasqualini Antonella, che ha affrontato i 25 km con un tempo impressionante di 2 ore e 1 minuto, aggiudicandosi un meritato secondo posto, e Cavaggioni Franco, che ha conquistato la linea del traguardo in 2 ore e 18 minuti.

39° marcia del Refrontolo Passito

Questa domenica l’Atletica 3 Comuni ha partecipato anche alla 39ª Marcia del Refrontolo Passito, un evento ludico-motorio non competitivo organizzato dal Gruppo Marciatori con il supporto della Pro Loco locale. I partecipanti hanno affrontato tre percorsi di lunghezza diversa: 7 km, 12 km e 19 km.
L’Atletica 3 Comuni ha conquistato il 5º posto come gruppo più numeroso.

Wild Trail Piana a Valdagno

Chiara Pinarel ha ottenuto un brillante secondo posto assoluto al Wild Trail Piana a Valdagno di Vicenza. L’evento ha offerto due percorsi impegnativi di 20 e 42 km, caratterizzati da un dislivello positivo rispettivamente di circa 500, 950 e 2000 metri. La partecipazione a questa corsa richiedeva una solida esperienza in montagna, un allenamento adeguato e abbigliamento adatto alle condizioni atmosferiche. Era raccomandabile avere partecipato ad altre gare simili per prepararsi al meglio. La nostra Chiara Pinarel ha affrontato la sfida dei 42 km dimostrando determinazione e abilità, aggiudicandosi un prestigioso secondo posto assoluto.