Bollettino del weekend: domenica 5 maggio 2024

atletica-amatori-salgareda

Bibione Half Marathon

Domenica 5 maggio i nostri amatori di Atletica 3 Comuni, accompagnati da una bellissima giornata di sole, hanno partecipato ad un grande evento, l’half marathon di Bibione. Il nostro atleta Rado Federico ha dimostrato un’eccezionale velocità, conquistando il 17° posto assoluto con un tempo straordinario di 1 ora, 18 minuti e 10 secondi. Un risultato davvero impressionante!
Ma non finisce qui! Anche gli altri membri del nostro team hanno dato il meglio di sé:

• Rosin Giacomo ha attraversato il traguardo con un tempo di 1 ora, 31 minuti e 45 secondi.
  • Carrer Silvano ha raggiunto un tempo di 1 ora, 32 minuti e 33 secondi.
  • Vernier Alessandro ha tagliato il traguardo in 1 ora, 32 minuti e 57 secondi.
  • Cardin Carlo ha completato la mezza maratona con un tempo di 1 ora, 44 minuti e 44 secondi.
  • Cavaggioni Franco ha raggiunto il traguardo in 1 ora, 53 minuti e 50 secondi.
  • Rosin Marcellino ha tagliato il traguardo con un tempo di 1 ora, 56 minuti e 41 secondi.
  • Infine, Restiotto Cristian ha concluso la gara con un tempo di 2 ore, 2 minuti e 58 secondi.

Madruk Tail a Vittorio Veneto

Altri due atleti hanno partecipato alla Madruk Trail, una delle gare più impegnative sulle Prealpi Venete, svoltasi a Vittorio Veneto. La Madruk Trail offre un percorso avvincente di 27 km e un dislivello positivo di 1800 metri, mettendo alla prova la resistenza e la determinazione degli sfidanti. Il nostro atleta Luca Maset ha dimostrato una straordinaria resistenza, conquistando la posizione 10 con un tempo eccezionale di 2 ore, 57 minuti e 18 secondi. Giacomo Vidotto, invece, ha raggiunto la posizione 19 con un tempo di 1 ora, 35 minuti e 1 secondo, svolgendo il percorso Trail Short da 16km.

Trail Menorca Camí de Cavalls

Questo fine settimana, Chiara Pinarel ci ha portati oltre i confini nazionali, direttamente in Spagna, partecipando alla Trail Menorca Camí de Cavalls. Affrontando un percorso impegnativo di 85 km, Chiara ha conquistato un risultato eccezionale, meritando il secondo posto. Congratulazioni, Chiara, per questo risultato straordinario!

50° Marcia del Donatore e della Solidarietà

A Conegliano si è tenuta la 50ª Maratona del Donatore e della Solidarietà, con percorsi da 5 km, 12 km e 19 km. Il gruppo 3b Salgareda, con 32 partecipanti, si è classificato al settimo posto come gruppo più numeroso.